Chat

Índice general  CIENCIAS  ** Química **  * Redox-Pilas *

 

Inicio Índice Vídeos S._solar Y_más_allá Física Química Mates

  Tabla
Saltar a  



Temas similares

Estado de oxidación (2ºBTO)
Foro: * Redox-Pilas *
Autor: Dadita
Resptas: 6
Balanceo por número de oxidación. Sulfuro de hierro. Pirita (2ºBTO)
Foro: * Redox-Pilas *
Autor: Ozfox
Resptas: 10
Reacción cobre y ácido nítrico. Oxidación. Redox (2ºBTO)
Foro: * Redox-Pilas *
Autor: Lili
Resptas: 3
Potenciales de reducción. Cinc, hierro y cobre. Oxidación y reducción (2ºBTO)
Foro: * Redox-Pilas *
Autor: Simplon
Resptas: 1
 

   { VISITS } Vistas: 2845  |  { VISITS } Favoritos: 0  |   { VISITS } Suscritos: 5      
Suscritos: Ale2012, Galilei, Google [Bot], Vitriolo, Google [Bot]
Nuevo tema Responder al tema tema anterior Bajar tema siguiente
Autor Mensaje

Mensaje 09 Jul 12, 02:57  27604 # 1



Avatar de Usuario
Univérsitas

______________Detalles_
Univérsitas 

Registro: 08 Jul 12, 23:25
Mensajes: 6
_____________Situación_

Nivel Estudios: Universitari@
País: Chile
Ciudad: santiago
Género: Femenino

______________________
Como se puede relacionar la elaboracion de algunos alimentos como el queque, el requeson o la mayonesas  con las reacciones redox, necesito ideas  porfavor!!!.....gracias
          
    Responder citando    


Marcadores y compartir
    

Mensaje 09 Jul 12, 09:15  27605 # 2


Avatar de Usuario
Admin Licenciad@

______________Detalles_
Admin Licenciad@ 

Registro: 28 Oct 05, 00:18
Mensajes: 9672
Mi nombre es: Andrés Jesús
_____________Situación_

Nivel Estudios: Licenciad@
País: España
Ciudad: Marbella (Málaga)
Género: Masculino

______________________
  Hola, bienvenid@ al foro. Gracias por participar.

* IMPORTANTE: Si no lo has hecho ya, completa tu perfil y lee las normas del foro
* Si es la primera vez que entras, mira el mensaje privado que te hemos enviado


ImagenImagen
"Lee las NORMAS del foro. Gracias"
          
    Responder citando    
    

Mensaje 10 Jul 12, 04:58  27614 # 3


Avatar de Usuario
Asidu@ Amig@

______________Detalles_
Asidu@ Amig@ 

Registro: 27 Oct 11, 19:00
Mensajes: 774
_____________Situación_

Nivel Estudios: Licenciad@
País: España
Ciudad: León
Género: Masculino

______________________
Ale2012 escribió:
Como se puede relacionar la elaboracion de algunos alimentos como el queque, el requeson o la mayonesas  con las reacciones redox, necesito ideas  porfavor!!!.....gracias


Aunque no sé mucho de la química de la cocina, entiendo que en el requesón hay una oxidación de los azúcares (lactosa) a ácido láctico.

Pero ni en el queque ni en la mayonesa veo relación alguna con los procesos redox, a no ser que se me escape algo. En particualr, la mayonesa no es más que una suspensión, más o menos estable, de aceite en un medio acuoso, pero no hay reacción química alguna que yo sepa.

Un saludo
          
    Responder citando    
    

Mensaje 11 Jul 12, 04:14  27629 # 4


Avatar de Usuario
Univérsitas

______________Detalles_
Univérsitas 

Registro: 08 Jul 12, 23:25
Mensajes: 6
_____________Situación_

Nivel Estudios: Universitari@
País: Chile
Ciudad: santiago
Género: Femenino

______________________
igual me sirvio  ::D:

 Última edición por Ale2012 el 11 Jul 12, 04:22, editado 1 vez en total 
          
    Responder citando    
    

Mensaje 11 Jul 12, 04:20  27630 # 5


Avatar de Usuario
Univérsitas

______________Detalles_
Univérsitas 

Registro: 08 Jul 12, 23:25
Mensajes: 6
_____________Situación_

Nivel Estudios: Universitari@
País: Chile
Ciudad: santiago
Género: Femenino

______________________
Gracias!!!
          
       


Marcadores y compartir
   
 
Nuevo tema Responder al tema tema anterior Subir tema siguiente


Mens. previos:  Ordenar por  
Saltar a  

¿Quién está conectado?

Viendo este Foro: 0 registrados y 1 invitado



No puede abrir nuevos temas
No puede responder a temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede enviar adjuntos


Arriba