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Mensaje 13 Jun 14, 19:06  31496 # 1



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Univérsitas

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Univérsitas 

Registro: 13 Jun 14, 13:47
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Nivel Estudios: Universitari@
País: España
Ciudad: Barcelona
Género: Masculino

______________________
BUENAS,
DESEARIA ME AYUDARAIS CON UNAS DUDAS QUE TENGO. SON RELATIVAS AL PUNTO DE CONGELACIÓN DE UNA SOLUCION (ALCOHOL 96º, AGUA, DEXTROSA). ¿COMO CALCULO ESTE PUNTO?
GRACIAS Y UN SALUDO
          
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Mensaje 13 Jun 14, 19:16  31497 # 2


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Admin Licenciad@

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Registro: 28 Oct 05, 00:18
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Mi nombre es: Andrés Jesús
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Mensaje 14 Jun 14, 12:06  31498 # 3


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Asidu@ Amig@

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Asidu@ Amig@ 

Registro: 27 Oct 11, 19:00
Mensajes: 774
_____________Situación_

Nivel Estudios: Licenciad@
País: España
Ciudad: León
Género: Masculino

______________________
Aplica la ley del descenso crioscópico a la disolución, considerando la molalidad m como la suma de las dos molalidades de los solutos:

∆Tf = Kf · m

siendo Kf para el agua 1,86 kg/mol.

Es posible que la volatilidad del alcohol influya en el resultado.

Saludos
          
       


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